DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Концепт тримарана Audi

2011-05-01

Студент из Германии, Штефан Берингер, в ходе написания одной из работ, создал дизайн тримарана, вдохновившись автомобилями Audi.

Стиль судна воплощает в себе совокупность дизайнерских идей, разработанных студией Audi из Мюнхена. Роскошная яхта имеет обтекаемые изящные формы, а по бокам у неё расположены выносные балки, на которых крепятся водные мотоциклы на электротяге. Верхняя палуба может разместить до 12 человек, а под палубой расположены четыре спальни; так что можно отправляться в длительные путешествия.

Хоть тримаран Берингера пока плавает только по нарисованым морям и остаётся лишь концептом, автор предусмотрел и техническую часть. Предполагается установка двух двигателей TDI мощностью по 493 л.с. каждый. В целях уменьшения вредных выбросов и экономии топлива на низких скоростях оба водных мотоцикла включают свои двигатели и помогают тримарану двигаться. Таким образом, на чистой электроэнергии яхта способна развивать скорость в восемь узлов. Крейсерская скорость равняется сорока узлам.

Фотографии к новости
Концепт тримарана Audi- фотография №1
Концепт тримарана Audi- фотография №2
Концепт тримарана Audi- фотография №3
Концепт тримарана Audi- фотография №4
Концепт тримарана Audi- фотография №5
Концепт тримарана Audi- фотография №6
Концепт тримарана Audi- фотография №7
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта