DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

R8 Hyper Black Edition

2011-03-15

Германская компания Anderson предомонстрировала свои возможности, создав потрясающий Audi R8 Hyper Black Edition.

Hyper Black Edition (HBE) сами конструкторы называют неопознанным дорожным объектом. Его кузов как и передний и задний спойлеры выполнены из углепластика, окна затонированы, задние фары покрыты затемняющей краской, суппорты выкрашены в оранжевый, а в 19-дюймовых дисках сделаны специальные вставки из углепластика. Автомобиль покрашен в эксклюзивный цвет, который, неожиданно, называется Hyper Black.

Внутри салона продолжает развиваться тема углеволокна и карбона. Буквально каждая деталь сделана из этого материала, включая дверные панели, центральную консоль, ручной тормоз и руль. К счастью, сиденья всё ещё кожаные с вставками из алькантары. Вся эта роскошь подсвечивается оранжевым светом внутреннего освещения.

Производительность 5.2-литрового двигателя была поднята до 581 л.с. благодаря высокопроизводительному воздушному фильтру, перепрошитому компьютеру ECU и спортивной выхлопной системе с пультом для управления частотой звука.

Фотографии к новости
R8 Hyper Black Edition- фотография №1
R8 Hyper Black Edition- фотография №2
R8 Hyper Black Edition- фотография №3
R8 Hyper Black Edition- фотография №4
R8 Hyper Black Edition- фотография №5
R8 Hyper Black Edition- фотография №6
R8 Hyper Black Edition- фотография №7
R8 Hyper Black Edition- фотография №8
R8 Hyper Black Edition- фотография №9
R8 Hyper Black Edition- фотография №10
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта