DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Прототип TT-RS SP4T

2010-11-25

Audi собирается захватить пальму первенства в автогонках, воплотив в жизнь очередной проект, названный TT-RS SP4T прототип. Он создан для состязания в гонках на выносливость, а теперь, пользуясь случаем, Audi представили в Шанхае на этапе гонки DTM клубный спортивный вариант TT для серий GT4. Пятикратный чемпион гонки Ле Ман Фрэнк Бейла (Frank Biela) проехал несколько демонстрационных кругов на новом TT.

TT GT4 был разработан спортивныи отделением GmbH и демонстрирует возможности усиленной платформы ТТ, оснащённой распорками внутри салона, усиленным топливным баком и другими рекомендуемыми модификациями.

Audi не озвучили характеристики двигателя, но известно, что это двигатель TFSI мощностью 335 л.с. TT GT4 оснащён коробкой передач S-tronic с блокировкой дифференциала, модифицированной подвеской с регулируемыми амортизаторами и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

Внешний вид изменился благодаря новым бамперам и заднему антикрылу с Audi TT-RS. Чтобы сэкономить вес, капот, двери и крышка багажника сделаны из пластика, усиленного углеволокном, а все окна автомобиля пластиковые.

Также, Audi считают это концептуальным, TT GT4 нацелен на Европейский и Азиатский рынки по цене в 120000 Евро.

Фотографии к новости
Прототип TT-RS SP4T- фотография №1
Прототип TT-RS SP4T- фотография №2
Прототип TT-RS SP4T- фотография №3
Прототип TT-RS SP4T- фотография №4
Прототип TT-RS SP4T- фотография №5
Прототип TT-RS SP4T- фотография №6
Прототип TT-RS SP4T- фотография №7
Прототип TT-RS SP4T- фотография №8
Прототип TT-RS SP4T- фотография №9
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта