DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Возвращение на DTM

2010-10-16

Ходят слухи, что Audi возвращаются на Германский чемпионат силуэт-прототипов (Deutsche Tourenwagen Masters) с автомобилем TT RS.

Audi TT RS, собранная специально под DTM, совершит два тестовых заезда в этом месяце. Команда Raeder Motorsport заключила партнёрское соглашение с Audi и будет использовать в качестве гоночного автомобиля TT RS.

Автомобиль оснащён всё тем же 2.5-литровым турбированным двигателем TFSI, как и TT RS, а некоторые другие части позаимствованы у Audi R8 из серии Ле Ман.

Raeder Motorsport уже принимали участие в гонках на Audi A1 и TT в чемпионате VLN. Выступать TT RS будет в классе SP 4T в гонках на выносливость на трассе Нюрбургринг 16 и 30 октября. Пилотами в этих заездах выступят Марк Хеннеричи (Marc Hennerici) и Кристофер Майс (Christopher Mies).

Последний раз Audi отправляли TT на чемпионат DTM в сериях 2000-2003.

Фотографии к новости
Возвращение на DTM- фотография №1
Возвращение на DTM- фотография №2
Возвращение на DTM- фотография №3
Возвращение на DTM- фотография №4
Возвращение на DTM- фотография №5
Возвращение на DTM- фотография №6
Возвращение на DTM- фотография №7
Возвращение на DTM- фотография №8
Возвращение на DTM- фотография №9
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта