DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

A7 Sportback в Мюнхене

2010-07-26

Audi оффициально представили новый A7 Sportback в Мюнхене.

5-дверное спортивное купе - уникальный вклад Audi в сегмент спортивных купе с пассажирскими дверями. Audi называют A7 Sportback комбинацией элегантного купе, спортивного седана и практичного автомобиля.

А7 получит легкий кузов, сделанный из аллюминия и высокотехнологичной стали, что позволило разработчикам поставить двигатель V6, хотя, скорее всего, в стандартном комплекте будет идти V8.

А7 получил лёгкое шасси с аллюминиевыми несущими частями, высокоэффективное электронное усиление рулевого управления и диски от 18 до 20 дюймов. Водитель даже может заказать специальную пневмоподвеску с контролируемым уровнем сжатия, опционально.

Полюбившиеся всем светодиодные фары также могут быть установлены как опция.

Из всех двигателей V6, двух дизельных и двух бензиновых, Audi пока назвали только 3-литровый TDI (240 л.с.). Хотя, ходят слухи, что топовый движок будет развивать мощность в 300 л.с.

Какой бы двигатель ни был установлен на А7, он будет работать в купе с автоматической семискоростной трансмиссией S tronic на всех моделях Quattro. Новая система Quattro идёт вместе с системой распределения мощности и коронообразным центральным дифференциалом, который позволяет переносить до 70% мощности на передние колеса и до 85% на задние. По умолчанию распределение мощности составляет 40:60.

Любой из вариантов А7 получит систему терморегулировки, систему возобновления энергии и систему старт/стоп. Все это помогает экономии топлива и снижению вредных выбросов. Для примера можно рассмотреть 3-литровый TDI мощностью 204 л.с., объединённый с трансмиссией мультитроник, который на переднеприводном А7 расходует всего 5.3л/100км и выделяет всего 139 грамм СО2 на один километр.

A7 Sportback в Европе будет продаваться по цене €51,650.

Фотографии к новости
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №1
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №2
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №3
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №4
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №5
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №6
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №7
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №8
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №9
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №10
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №11
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №12
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №13
A7 Sportback в Мюнхене- фотография №14
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта