DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Audi R8 Evolution

2010-03-09

В апреле этого года Audi R8 Evolution будет доставлена 20 командам, которые планируют использовать её в различных национальных и международных гоночных сериях 2010 года. В это число входят 24-часовые заезды на Nürburgring и Spa-Francorchamps. Audi сделали большое количество модификаций, главным образом нацеленных на упрощённое и интуитивно понятное управление.

"В течение нашего проекта, мы преимущественно фокусировали внимание на сроке технического обслуживания и сохранению "дружественности" автомобилей", - заявил глава Audi Motorsport, Dr. Wolfgang Ullrich. "Весь наш опыт, полученный прошлым сезоном при помощи наших парнёров, был направлен на создание версии Evolution. Мы уверены, что смогли предать надёжность и простоту процессу управления автомобилем, и сделали это в соответсвии с высокими стандартами качества бренда Audi, которых ожидают наши покупатели от каждого автомобиля Audi".

Изменения включили в себя усовершенствование системы охлаждения двигателя, пересмотр подвески, оптимизированную для гонок электронику и выхлопную систему и, наконец, 6-ступенчатую трансмиссию, которую можно будет обслуживать, не разбираю весь автомобиль.

Принадлежащая американцам, команда United Autosports, базирующаяся в Йоркшире, Англия, будет первой, кто получит два автомобиля. Каждый автомобиль обойдется заказчику в ?298,000, не смотря на это, все модели выпуска 2010 года уже проданы.

Фотографии к новости
Audi R8 Evolution- фотография №1
Audi R8 Evolution- фотография №2
Audi R8 Evolution- фотография №3
Audi R8 Evolution- фотография №4
Audi R8 Evolution- фотография №5
Audi R8 Evolution- фотография №6
Audi R8 Evolution- фотография №7
Audi R8 Evolution- фотография №8
Audi R8 Evolution- фотография №9
Audi R8 Evolution- фотография №10
Audi R8 Evolution- фотография №11
Audi R8 Evolution- фотография №12
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта