DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Audi A5 RS

2010-02-24

С тех самых пор как Audi выпустили в свет купе А5, ходят слухи о мощном и высокопроизводительном варианте Audi A5 RS. И вот, ожидание закончилось.

Не смотря на то, что пока ничего не говорится о спецификации и характеристиках двигателя, известно, что доступны три варианта сидений и четыре различных дизайна колёс. Также известно, что Audi порадуют поклонников А5 7-скоростной автоматической коробкой передач S-tronic, варианта с механикой, видимо, не будет.

Спекуляции на счёт характеристик двигателя разнятся. Скорее всего, A5 RS получит или 3-литровый V6 как у S4, или 4.2-литровый V8, возможен даже вариант 5-литрового V10 как у RS 6, самые же смелые предположения говорят о 5.2-литровом V10 как у R8. Не смотря на подобный разброс в возможных вариантах двигателя, можно ожидать, что мощность будет в пределах между 444 л.с. и 542 л.с.

Почти наверняка RS 5 будет представлен на автосалоне в Женеве в течение двух недель. А на улицах города вы сможете увидеть её уже в июле.

Фотографии к новости
Audi A5 RS- фотография №1
Audi A5 RS- фотография №2
Audi A5 RS- фотография №3
Audi A5 RS- фотография №4
Audi A5 RS- фотография №5
Audi A5 RS- фотография №6
Audi A5 RS- фотография №7
Audi A5 RS- фотография №8
Audi A5 RS- фотография №9
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта