DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Сборка A1

2010-02-10

"Возможно ли создать автомобиль премиум класса на базе относительного небольшого автомобиля?" - спрашивает Dr. Werner Widuckel. Неожиданно, опираясь на мнение автопроизводетеля в Ингольштадте, Германия, ответ утвердительный.

К сожалению, не удалось увидеть всё, что хотелось. На фотографиях представлен завод по сборке Audi A1 в Бельгии, на которых можно видеть инженеров за работой.

Audi очень любят говорить о том, что A1 расширит сегмент автомобилей премиум классса, и эта модель имеет все основания добиться поставленных целей. Безусловно, европейский рынок встретит A1 с большим ажиотажем, из-за пристрастия европейцев к небольшим экономичным автомобилям. Это хорошо подтверждает успех MINI, который является брэндом BMW. Остаётся только ждать появления A1, чтобы проверить на практике предположения и ожидания Audi.

Фотографии к новости
Сборка A1- фотография №1
Сборка A1- фотография №2
Сборка A1- фотография №3
Сборка A1- фотография №4
Сборка A1- фотография №5
Сборка A1- фотография №6
Сборка A1- фотография №7
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта