DE-AUTO.RU Новости немецких автомобилей. История марок, описание модельного ряда, фотогаллерея

Модификации Audi A8 Комфортный или спортивный

2009-04-03

Покупатели, пожелав приобрести Audi A8, теперь получат дополнительный выбор. Ауди представляет новые модификации, которые могут быть заказаны опционально. Правда еще не ясно, будет ли возможна установка этих расширений на купленные ранее автомобили.

Первое расширение - Sport Plus Style, такой автомобиль будет иметь цвет Panther Black. Адаптивные светодиодные огни и, с темно-стальной отделкой, 20-дюймовые легкосплавные алюминиевые диски. Бежевые кожаные спортивные сиденья, передние - с системой отопления, вставки в дверях и приборная панель выполнены из черной кожи. Этот пакет прибавит к цене автомобиля от $ 2100 до $ 9600 в зависимости от выбора двигателя.

Другим вариантом является Comfort Plus Style. Водитель, который берет этот пакет, получит A8 цвета Night Blue, с 19-дюймовыми коваными алюминиевыми колесами. Кожа бежевого цвета используется для сидений, в то время как цветная кожа используется на приборной панеле и дверях. И передние и задние сиденья имеют подогрев, но функции массажа - только на передних. Также в модификацию включены светодиодные огни. В зависимости от двигателя, этот пакет будет стоить заказчику от $ 4200 до $ 14500

Фотографии к новости
Модификации Audi A8- фотография №1
Модификации Audi A8- фотография №2
Модификации Audi A8- фотография №3
Модификации Audi A8- фотография №4
Модификации Audi A8- фотография №5
Модификации Audi A8- фотография №6
 
Rambler's Top100
© 2007-2017 De-Auto.ru
Использование редакционных материалов разрешается только при обязательной установке активной гиперссылки на сайт De-Auto.ru (www.de-auto.ru) рядом с опубликованным материалом, для печатных изданий — с формулировкой «по материалам интернет-сайта De-Auto.ru»
карта сайта